Los textos académicos en el nivel univesitario - Adelstein, Andreína ((Textos Básicos))
Manual de redacción a nivel académico en donde los autores no solamente exponen estrategias para la correcta escritura sino que también la técnica de lectura de textos de investigación. Dirigido especialmente a estudiantes del nivel universitario pero también para niveles anteriores y maestros.