Criminalidad organizada y trata de personas - Luciani, Diego Sebastián (2011)
Análisis de la ley Argentina en materia de crimen organizado y trata de personas donde el autor valora la pertinencia de una revisión legislativa a propósito de la creciente escalada de organizaciones delictivas. Contenido: Criminalidad organizada; Trata de personas; Normativa internacional de la trata de personas; El nuevo régimen de la trata de personas; Régimen penal de la trata de personas; Prohibición de la publicidad de oferta sexual; Antecedentes jurisprudenciales en la materia.