Un hábeas corpus en dictadura : las acciones judiciales por Inés Ollero que culminaron con el encarcelamiento del jefe de la ESMA - Nuguer, Jaime (Lenguaje Claro)
Crónica del juicio seguido al entonces director de la Escuela de Mecánica de la Armada (ESMA) Rubén Chamorro quien fue responsable de muchas de las desapariciones del sistema de la Argentina en la dictadura militar. El trabajo seguido durante seis años, incluso en pleno auge del régimen, es descrito por el abogado que llevó el caso del padre de la joven Inés Ollero miembro de la Federación Juvenil Comunista la cual fue desaparecida en 1977.