Administración de empresas constructoras - Suárez Salazar, Carlos (Limusa)
Análisis de cuatro elementos del proceso administrativo que están presentes en la consecución de los objetivos de una institución, en este caso el de una empresas contructora. Estos elementos son: planeación, organización, dirección y control.