Hidráulica general : fundamentos - Sotelo Avila, Gilberto (Limusa)
Contiene: 1) Propiedades de los fluidos; 2) Hidrostática; 3) Cinemática de los líquidos; 4) Ecuaciones fundamentales de la hidráulica; 5) Similitud dinámica; 6) Orificios y compuertas; 7) Vertedores; 8) Resistencia al flujo en conductos a presión; 9) Análisis de sistemas de tubos; 10) Flujos con potencial; 11) Empuje dinámico de un flujo sobre un cuerpo.