Navidad : respuesta de fe y amor - Lugo Serrano, Fernando (1987)
Ante el consumismo que genera la festividad más importante del calendario católico, el autor expone los significados que encierra la celebración del nacimiento de Cristo. Incluye reflexiones de los pasajes bíblicos, recomendaciones para la realización de la cena así como sugerencias de lecturas y cantos aptos para vivir la Navidad.