Mi primera misa : glosas autobiográficas - Cue Romano, Ramón (1953)
Memorias del autor sobre su vocación sacerdotal y la experiencia que compartió, junto a familiares y clérigos, sobre la primera misa que ejerció. Al relato le acompañan oraciones y canciones respecto al tema.