La junta parroquial : de la Acción Católica Mexicana - Maldonado, Luis (1947)
Presentación en el año de 1947 de los objetivos, principios, actividades y administración de la asociación pública laica Acción Católica Mexicana, organización que se instaló en el país a raíz de los conflictos entre la Iglesia Católica y el Estado Mexicano.