The Question Box : Replies to Questions Received on Missions to Non-Catholics - Conway, Bertrand L. (The Paulist Press)
Mediante un formato de pregunta y respuesta, se resuelven los principales cuestionamientos que dirigen personas no católicas a la Iglesia, los cuales se recopilan durante las misiones evangelizadoras llevadas a cabo en Estados Unidos.