Creo en la misericordia de Dios : reflexiones sobre el Libro de los salmos - García Sancho Alvarez Tostado, Francisco (Jus)
Reflexión sobre la noción de la misericordia de Dios contenida en el Libro de los Salmos en la Biblia.