Les esquisses d'admission a L'Ecole Nationale Supérieure des Beaux-Arts : 1926 : section d'architecture (1926)
Examen de admisión para ingresar al Programa de Arquitectura y Matemáticas en la Escuela de Bellas Artes en Francia.