Para ayudar a bien morir : reformado según el Concilio Vaticano II - Figueroa Galván, Efrén (1983)
Procedimientos para el cuidado de los enfermos y para prepararlos en el hogar a recibir la unción. Tales recomendaciones están acompañadas de oraciones y rezos para dar tranquilidad al enfermo previo a su muerte.