Song of Thanksgiving = Cántico de Acción de gracias
Cuaderno sobre la llegada de la orden religiosa femenina de las Carmelitas a San Francisco, EUA a partir de la persecución que padecieron en México en el periodo de Plutarco Elías Calles, y sobre su regreso a la ciudad de Guadalajara años después.