La Virgen de Guadalupe y la hispanidad - Ruiz Medrano, José (1950)
Discurso que el autor presenta a miembros del Congreso Guadalupano, celebrado en España cerca de 1950, sobre la relevancia de la Virgen de Guadalupe a los países hispanos.