Diez y seis años - Peña, Carlos Héctor de la (1940)
Historia sobre Manuel Gil Alonso, joven jalisciense quien fuera novicio de la Compañía de Jesús y muriera a los dieciséis años en 1932. El autor recuerda su carácter y dedicación, así como su temprana vocación al sacerdocio.