Sustainability in Architecture and Urban Design - Bovill, Carl (2015)
Contenido: 1) El problema de la sustentabilidad global; 2) Ecología y medio ambiente; 3) La escala residencial; 4) La escala comercial; 5) La escala urbana; 6) Fuentes de energía.