Eco-Efficient Construction and Building Materials : Life Cycle Assessment (LCA), Eco-Labelling and Case Studies - Torgal, Fernando Pacheco ((Woodhead Publishing Series in Civil and Structural Engineering))
Obra dividida en tres apartados y veintitrés capítulos, que analiza el impacto ambiental de los materiales de construcción y su utilización sustentable. Contiene Parte I. Evaluación del ciclo de vida (ACV), el etiquetado ecológico y su obtención; Parte II. Evaluación del impacto ambiental de materiales de construcción y edificación; Parte III. Evaluación del impacto ambiental de tipos particulares de estructuras.