The Thinkers 50 : The World's most Influential Business Writers and Leaders - Parker, Ciaran (Praeger)
Como resultado de un sondeo de opinión, el autor reúne a los cincuenta líderes que influyen en el mundo de los negocios, entre empresarios, consultores, ejecutivos, economistas o investigadores. De cada uno se presenta un breve perfil de su persona y su ámbito de incidencia.