Adobe Photoshop CC Digital Classroom - Smith, Jennifer (Wiley)
Guía de entrenamiento para la utilización de Photoshop CC, para crear, editar, manipular, retocar imágenes y fotografías digitales o digitalizadas. Contiene: 1) Navegación de Photoshop CC: espacio de trabajo, herramientas y paneles; 2) Introducción a Photoshop CC; 3) Organización y administración de archivos con Adobe Bridge; 4) Hacer cambios selectivos en CC Photoshop; 5) Pintura y Retoque; 6) Corrección de color en imagen.