Engineering of Creativity : Introduction to TRIZ Methodology of Inventive Problem Solving - Savransky, Semyon D. (CRC Press)
Introducción al TRIZ, abreviatura rusa cuya traducción aproximada sería teoría de la resolución inventiva de problemas, y a la aplicación de esta metodología en la ingeniería. Semyon D. Savransky, experto ruso en esta propuesta algorítmica que fuera desarrollada por Genrich Saulovich Altshuller, reúne una guía paso a paso, estudios de caso de una variedad de ramas de la ingeniería y experiencias de primera mano en el uso del TRIZ.