Factor X : Policy, Strategies and Instruments for a Sustainable Resource Use - Angrick, Michael ((Eco-Efficiency in Industry and Science ;)
Obra que desarrolla las propuestas para atender el uso sustentable de los recursos naturales, frente a un escenario de escazes de materiales no renovables y de deterioro ambiental provocado por la aplicación de políticas que pasan por alto los límites de esos recursos.