La OEA y el derecho internacional - Arrighi, Jean Michel (Porrúa)
El autor, quien fuera Secretario de Asuntos Jurídicos de la OEA de 1993 a 2008, presenta sus razones por las que el sistema interamericano es un espacio político idóneo para la cooperación y el desarrollo jurídico y democrático de los países americanos. Como anexo, la obra incluye la Carta de la Organización de los Estados Americanos.