Noam Chomsky habla de América Latina y México - Chomsky, Noam ((Para Estar en el Mundo))
Entrevista del sociólogo alemán Heinz Dieterich al intelectual norteamericano Noam Chomsky sobre las intervenciones de Estados Unidos en los países latinoamericanos durante la segunda mitad del siglo XX. Entre los temas que se mencionan en la entrevista está el zapatismo y el Tratado de Libre Comercio, las elecciones en Nicaragua en 1984, la tensión entre Cuba y Estados Unidos, y las repercusiones del capitalismo en los países del Tercer Mundo.