Manual para la identificación del sexo y la estimación de la edad a la muerte en esqueletos en menores de quince años - Hernández Espinoza, Patricia O. (CONACYT : Instituto Nacional de Antropología e Historia, Escuela Nacional de Antropología e Historia : CONACULTA)
Métodos y técnicas para la identificación de cuerpos humanos de edad infantil de la época prehispánica en México. La primera parte corresponde a estudios del sexo mediante pruebas estadísticas y de ADN; la segunda presenta la estimación de la edad a partir de los dientes y vértebras.