Pedagogías en espiral : experiencias y prácticas - Belausteguigoitia, Marisa (coordinación e introducción); Lozano de la Pola, Rían (coordinación e introducción) ((Libros del PUEG))
Reflexiones sobre la práctica docente y de investigación por parte de miembros y afiliados al Programa Universitario de Estudios de Género de la UNAM. Las premisas giran en torno a las teorías de género, a la perspectiva feminista en la pedagogía, a la búsqueda por la equidad de género en la educación y a los logros y alcances del grupo académico.