Prueba informática - Petrone, Daniel (Didot)
Frente a los desafíos de los delitos informáticos, el autor indaga sobre la regulación y validez de las llamadas evidencias digitales. Se problematiza el proceso por el que jurisdicciones recolectan y preservan este recurso, y si se hace conforme al derecho de la privacidad.