Cuencas en Tabasco : una visión a contracorriente - Kauffer Michel, Edith François ((Biblioteca del Agua))
Estudio sobre las cuencas hidrográficas en el estado de Tabasco. Comprende la historia de la organización territorial del estado en función de las cuencas fluviales, una descripción sobre los peligros y riesgos de inundaciones en la zona, y un análisis sobre los efectos que provocó las inundaciones del 2207 y 2008 en el sector agropecuario.