El habla popular de la República Mexicana : materiales para su estudio - Lope Blanch, Juan M. (UNAM, Instituto de Investigaciones Filológicas : El Colegio de México)
Compilación de entrevistas a habitantes de México con el fin de revelar los modos particulares de hablar de la población en nuestro país. Los términos y expresiones que reflejan alguna distinción fonológica están marcados en cursivas.