Rafael Heliodoro Valle : humanista de América - Chapa Bezanilla, María de los Angeles (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas)
Biografía del escritor hondureño Rafael Heliodoro Valle, quien radicó la mayor parte de su vida en México. Se recapitula su amplia actividad política e intelectual en el país, su interés por la historia y cultura de América Latina, así como la importancia de la donación de su acervo bibliográfico a la Biblioteca Nacional de México.