Berlín 1961 : Kennedy, Jrushchov y el lugar más peligroso del mundo - Kempe, Frederick ((Ensayo Galaxia Gutenberg))
Exposición sobre la erección del Muro de Berlín, el mayor emblema de la Guerra Fría, y la crisis que colocó al borde de un enfrentamiento militar directo a Estados Unidos y la antigua Unión Soviética, los principales actores nacionales del conflicto, en 1961, así como las incidencias de este escenario en la República Federal Alemana y la desaparecida República Democrática Alemana (RDA).