Por mi boka : textos de la diáspora sefardí en ladino (y versiones en español contemporáneo) - Moscona, Myriam ((Lumen Narrativa))
Antología de la literatura ladina o judeoespañola, que abarca desde el surgimiento de esta lengua a fines del siglo XV hasta sus expresiones en diversos géneros a inicios del siglo XXI.