Oficinas de los Srs. Sarquis - Peña, Julio de la
Oficina para tienda de ropa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Pedro Sarquis Merrewe. La tienda Cadena estuvo ubicada sobre Avenida González Gallo, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta la planta del recinto con disposición de mobiliario para cada espacio.