Medios, poder y contrapoder : de la concentración monopólica a la democratización de la información - Moraes, Dênis de ((Comunicación, Medios, Cultura) [s.n.])
Los autores cuestionan la credibilidad del actual sistema de medios al exponer las estrategias comerciales que están detrás del supuesto interés por la libertad de expresión y de información, y señalan al periodismo para la red como una alternativa que pueda hacer frente a la hegemonía que conforman las instituciones mediáticas.