Avances en los procesos de democratización de la comunicación en América Latina - Dantas, Marcos ((Grupos de Trabajo de CLACSO))
Estudios sobre las recientes legislaciones de los sistemas de medios en América Latina y la implementación de políticas públicas que buscan la democratización de la comunicación en la región.