Porque México sí : grandes proyectos pendientes - Macías Herrera, Santiago (Compite)
Los autores advierten del potencial económico y social que puede darse en México si se atienden ciertas oportunidades y estrategias de negocio, en particular, las relacionadas con la cultura empresarial, el comercio exterior, el desarrollo sustentable, la industria de la construcción y el turismo.