Orquídeas : una guía esencial para el cuidado y el cultivo de estas increíbles y sofisticadas epifitas - Freuler, María Julia ((Jardinería Práctica))
Obra que presenta las características botánicas de las orquídeas, una taxonomía de los distintos tipos de que se dan alrededor del mundo, y recomendaciones para su cuidado y cultivo.