Los alumnos de grado : ¿pueden crear conocimiento o sólo reproducir? - Echevarría, Hugo Darío ((Educación Homo Sapiens))
Estudio cualitativo sobre el proceso de investigación y elaboración de tesis para la obtención de grado en distintas universidades argentinas. Los autores describen las circunstancias sociales y psicológicas por el que pasan los alumnos en esta etapa, y plantean la necesidad de que en este proceso educativo se despierte la creatividad y el conocimiento.