La curiosa historia de las cosas - Hervi (Hueders : Consejo Nacional de la Cultura y las Artes)
La curiosa historia de las cosas ofrece una compilación de historietas educativas publicadas en la década de 1990 por Hervi en la revista Benjamín. A través de ilustraciones complementadas con datos históricos, da a conocer el origen de objetos, alimentos, fiestas, servicios públicos y otras cosas de uso cotidiano.