Probabilidad y procesos estocásticos : con aplicaciones en telecomunicaciones - Romo Romero, Harold Armando (Editorial Académica Española)
Contenido: 1) Probabilidad; 2) Variable aleatoria; 3) Variables aleatorias múltiples; 4) Procesos estocásticos; 5) Características espectrales de un proceso estocástico.