Claves para la comprensión de la inmigración latinoamericana en España - Delpino, María Antonieta (Universidad Católica de Córdoba ; Universidad de Salamanca, Instituto de Iberoamérica)
Compilación de artículos que exponen los desafíos sociales, culturales y económicos de España frente a la inmigración latinoamericana en el país. Los autores mencionan los procesos de integración social por el que viven las comunidades migrantes, así como los aportes que han propiciado ante los cambios de los últimos años en en el escenario económico europeo.