De las hormonas sexuadas al Viagra : ciencia, medicina y sexualidad en Argentina y Brasil - Cepeda, Agustina ((Temas de Ciudadanía y Política))
Estudio sobre la medicalización de la sexualidad y reproducción en Argentina y Brasil. Se pone énfasis en el cruce interdisciplinario entre los avances de la ciencia y medicina con las transformaciones socioculturales alrededor de la sexualidad y el género.