Alemanes antinazis en la Argentina - Friedmann, Germán ((Historia y Cultura) [s.n.])
Estudio sobre el grupo La Otra Alemania, conformado por refugiados políticos alemanes que se opusieron al nazismo y que se instalaron en Argentina en 1937. Se describen las actividades que realizó tal agrupación para defender los ideales de la cultura alemana, así como la formación de una identidad antifascista que integrara las preocupaciones políticas de ambos países.