México el exilio que hemos vivido : memoria del exilio argentino en México durante la dictadura 1976-1983 - Bernetti, Jorge Luis ((Política, Economía y Sociedad))
Memorias sobre el exilio argentino en México, en donde se recapitula la experiencia de los refugiados políticos de la dictadura argentina, la forma en que se organizaron y acomodaron en territorio mexicano, así como su participación en las relaciones exteriores que se suscitaron entre ambos países en tal periodo.