Energía solar térmica : principios básicos y aplicaciones tecnológicas - Albizzati, Enrique ((Cátedra UNL))
Contenido: Introducción, 1) Fuentes y aplicaciones de la energía, 2) Características de la radiación solar, 3) Evaluación de la radiación solar, 4) Conversión térmica de la radiación solar, 5) Colectores de energía solar, 6) Concentradores solares, 7) Calentamiento solar de agua y de aire, 8) Secado, cocción, destilación y pozas solares, 9) Calor industrial, termoelectricidad, hornos y refrigeración solares.