¿Dónde está mi tribu? : maternidad y crianza en una sociedad individualista - Olmo, Carolina del (Paidós)
Se aborda la dificultad de la crianza de los hijos en una sociedad individualista y adultocéntrica, en el que la tendencia es la polarización entre alimentar el apego o evitar que los hijos interfieran en la vida de los padres. El relato con que se desarrolla la premisa corresponde a la experiencia personal de la autora como madre y mujer.