El paisaje urbano histórico : la gestión del patrimonio en un siglo urbano - Bandarin, Francesco ((Lecturas Abada. Urbanismo))
Los autores, que son especialistas del Centro de Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO, presentan casos de gestión urbana de las ciudades que han sido declaradas Patrimonio de la Humanidad, y establecen recomendaciones y estrategias para la conservación urbana de las ciudades históricas.