Fiestas, peregrinaciones y santuarios en México : los viajes para el pago de las mandas - Quiroz Malca, Haydée ((Fiestas Populares de México))
Estudio sobre las fiestas religiosas y peregrinaciones a santuarios como una expresión de la diversidad cultural en México. La autora caracteriza estas manifestaciones como una mezcla de tradiciones de origen prehispánico y cristiano.