La serigrafía : de la pantalla de seda a la estampa - Martínez Vela, Manuel ((Libros del Entorno ;)
Historia de la serigrafía, desde las primeras pantallas en tela de seda, a las patentes comerciales e industriales, hasta los talleres más recientes que han buscado reinventar y otorgar un valor artístico a esta técnica. El texto está acompañado de numerosas ilustraciones y fotografías a color de los equipos que se emplaron para lograr tales impresiones.