El estudiante universitario : hacia una historia del presente de la educación pública - Carli, Sandra ((Sociología Política. Educación y Sociedad))
Se plantean los desafíos de la educación superior pública de Argentina en función de los problemas e incertidumbres que enfrentan los estudiantes de la Universidad de Buenos Aires. Para ello, la autora analiza una serie de relatos en que los estudiantes dan cuenta de sus procesos de socialización, identificación e integración en el contexto universitario.