Educación ciudadana en el aula : guía teórica y actividades prácticas para docentes - Franck, María Inés (Bonum)
Obra que orienta y propicia la enseñanza de la educación cívica en el contexto escolar. Se incluyen actividades y principios teóricos que puedan servir como referentes para el tratamiento en clase de temas como la ciudadanía, la participación política, la globalización, la diversidad cultural, los derechos humanos o la conformación de las instituciones gubernamentales.